Chrissi (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • SonstigePerfekte Lage für Waalwegwanderungen

Gut

Perfekte Lage als Ausgangspunkt für die Waalwege. Trotz Coronazeit war der Hotelaufenthalt problemlos. Super Frühstücksbuffet!!!!!

• Die hangseitigen Zimmer sind sehr ruhig und haben teils einen schönen Bergblick. Die neuen Zimmer sind ebenfalls durch einen eigenen 'Wintergarten' zur Straße gut abgeschirmt.

• Wir haben jeden Abend im Thedl à-la-carte gegessen. Kleine, ausgewählte Karte mit Standard- und ideenreichen Gerichten. Wir hatten jeden Abend Freude am Essen und genossen die perfekte Auswahl an Südtiroler Weinen. Der Service war Corona geschuldet mit etwas Wartezeit verbunden ebenfalls in der Bar.

• Ob Rezeption, Restaurant oder Zimmer, alle Servicepersonen sind sehr freundlich.

• Gut
  • Trotz direkter Straßenlage sind die Zimmer sehr ruhig. Genügend kostenlose Parkplätze sind im Hof vorhanden. Perfekter Ausgangspunkt für die Wanderungen auf dem Marlinger- und Algunder Waalwegen. Die Bushaltestelle liegt fast vor dem Hotel.

• Gut

Nach dem Wandern konnten wir den Wellnessbereich perfekt nutzen. Das kleine Hallenbad und das Becken im Freien waren mit 30 Grad kuschelig warm. Die Innen- und Außenruhezonen waren locker bestuhlt, aber jeder fand perfekt Platz. Für die Sauna mußte man sich vorher anmelden. Es durften 4 Personen gleichzeitig die Kabine nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Chrissi

Liebe Chrissi, vielen lieben Dank!