Adam (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSpitzen Urlaub im Botago !!!

Wir waren dieses Jahr zum 8-mal ehemals Edelweis heute Botango. es war jedesmal Super. Wir kommen zu Freunden und waren nicht das letztemal bei Rosmarie und Günther

• Wir waren 5 mal im Zimmer 202 und Fühlten uns wie Zuhause. Herlicher Balkon mit Blick auf die Berge. Zimmer mit Kaffeemaschiene, Nach dem abendlichen Bar besuch war ein erholsamer Schlaf garantiert.

• Super Frühstück, Abwechslungreiches Abendessen, Ich persöhnlich hatte einige Sonderwünsche bei der Essenzubereitung die auch liebevoll erfüllt wurden. Eva und Günther sehr freundliche Bedienungen.

• Super freunliche Bedienungen, Super Service !!

• Das Hotel liegt Zentral, Meran ist 2km entfernt, Busverbung ist Super, Haltestelle vor dem Hotel (kostenlos) Herliche Ausflugziele, Bergbahnen, Wanderwege

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Hallenbad mit aussen Becken. Super Sauna, Sehr schöne Liegewiese

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adam
    Alter:71+

Danke Adam, nach diesen tollen Worten ist nicht nur der heutige Tag gerettet, sondern die ganze Woche ❤️