Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel

Hotel im allgemeinen sehr gut. Es gibt die "günstigeren" Zimmer, die alle älter sind und man darf hier nicht anspruchsvoll sein. Badezimmer veraltet, jedoch alles sehr sauber und auch geräumig, mit großem Balkon. Im Hotel findet mal jede Altersgruppe. Von Paaren bis hin zu Familien und Pensionisten. Bei der nächsten Reservierung würde ich eine teurer Kategorie buchen und dafür ein "neueres" Zimmer erhalten.

• Gut
  • Zimmer war zwar älter, aber sauber und sehr geräumig. Mangelhaft: wir hatten kaum einen Druck auf der Dusche, war daher etwas mühsam. TV war super - sehr viele Programme und sogar ein TV-Programmheft wurde bereit gelegt.

• Das Restaurant war auch sehr gemütlich. Es gab einen urigen Teil davon (dürfte neu sein). Wir bekamen täglich ein 4-Gänge Abendmenü und das Essen war sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend.

• Service ist 1A! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Zimmerreinigung auch in Ordnung. Handtücher wurden immer gewechselt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Nach Meran ca. 3 min. Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße, daher desöfteren erhöhter Lärmpegel, stört jedoch nicht. Vorm Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle.

• Sport

Wir nutzten auch den Wellnessbereich. Die Sauna war sehr sauber, jedoch gab es einige Mängel in den anderen Bereichen, wie zB: Wasser wurde nie nachgefühlt (man stand nach der Sauna im Trockenen), der Ruheraum war nicht so sauber, wie man es sich erwünschte.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter