Das "Botango" ist ein kleines aber äußert feines Hotel, geführt und betreut von wunderbaren Menschen. Die Lage bietet eine guten Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Unser erster Eindruck war einfach nur "wow"....
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Wintergarten. Es gibt einen Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Sehr gute Boxspringbetten!!!!! Keinerlei Geräuschbelästigung durch die vorbeiführende Straße!!!!
Dem Hotel angeschlossen sind eine Pizzeria und ein Restaurant. Tolles Essen und toller Service!! Besonders zu erwähnen ist tatsächlich das Frühstücksbuffet......es bleiben keine Wünsche offen. Da ich persönlich eine Kaffetante bin, musste ich nur ziemlich häufig zur Kaffeemaschine laufen
Sehr zuvorkommendes Personal und künstlerisch begabte Zimmermädchen. Es war jeden Tag ein Highlight wieder ins Zimmer zu kommen und die Dekorationen zu sehen. Toll!
Die kleine Gemeinde Töll, in der das Hotel liegt, ist 6 km von Meran entfernt. Die Busverbindung scheint gut zu sein, zumindest war dauernd einer zu sehen und Bushaltestellen gibt es überall
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Innen- und Außenpool mit warmem Wasser !!!!!!! Verschiedene Saunen und ein geräumiger Ruhebereich innen sowie eine Liegewiese aussen Massageangebote haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan und Bettina |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!