- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten noch nie einen so schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Die Küche ist ein Traum, das Essen war abwechslungsreich und im Überfluss vorhanden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Desserts und Kuchen waren ein Traum. Der Pool war sehr sauber und gepflegt, wie ich es in noch keinem Hotel gesehen habe. Der Park rund um die Anlage ist ein absolutes Highlight. Sehr gepflegt, eine Vielfalt an Blumen, Pflanzen, Palmen und Vögeln. Die Animation war super und die Abendunterhaltung ebenso. Es wurde jeden Tag ein besonderes Programm geboten, vor allem auf die Kinder wurde prima eingegangen. Die Gala war die Krönung des Ganzen. Ein Feiern vom Feinsten inkl. einem Feuerwerk. Die Zimmer sind freundlich und sauber, nicht zu groß, aber reichen vollkommen. Das Personal hat jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett vorbereitet, Handtücher in Tierform mit Blüten, eine Augenweide. Unsere Kinder waren von diesem Urlaub ebenso begeistert. Wir würden sofort wieder fahren, aber diesmal für 2 Wochen mindestens. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und retour war perfekt organisiert. Die Pünktlichkeit war bewundernswert. Ebenso die Busse zu den Ausflügen. Deutsche Reiseleitung, super Busfahrer und super pünktlich!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut