- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Der Empfang, das ein- und auschecken ging alles reibungslos und sehr schnell. Die Zimmer waren sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Nur das liebevolle Dekorieren der Betten und des Zimmer hat uns ein wenig gefehlt - weil wir es von anderen Delphin Hotels so gewohnt waren. Das Essen war sehr gut und man konnte jeden Tag etwas finden obwohl ich schon estwas die Vielfältigkeit der Speisen vermisst habe. Im Grunde gab es immer die selben Vorpeisen und Salate. die selben Haupt- und Nachspeisen. Zwar in so einer Menge das man sich jeden Tag etwas anderes zusammenstellen konnte aber wenn man ein Auge dafür hat fällt einem das schon sehr auf. Die Ober waren sehr freundlich und hilfsbereit und wollten einem am besten alles nachtragen. Auch rund um den Pool waren alle sehr freundlich und stets dabei alles für einen angenehmen Urlaub zu tun. Alles in allem ein sehr schönes Urlaubshotel bei dem man noch ein paar Kleinigkeiten verbessern könnte
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut