Lutz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Botanik überbewertet

Grosse Hotelanlage mit sehr schönem Garten ( eben ca 20Jahre alt) und sehr gepflegt, 3 Pools , leider überwiegend Russen! Mentalität dieser Leute: Platz da hier komme ich! Anstellen an den Bars oder beim Essen kennen die meisten nicht - einfach vorbei gehen und sich vordrängeln ist in Russland wohl Pflicht Also wir waren schon x-mal in der Türkei aber in diesem ansich schönem Hotel ist das Russenproblem schon sehr ausgeprägt : wer sich also gerne ärgert nichts wie hin! allen anderen empfehlen wir dringend zumindest die Zeiten der ersten Ferienwochen in diesem Hotel zumeiden! Wir halten das hotel für total überbewertet , wir sind auch niemand der krampfhaft nach Mängeln sucht - wir wollen nur einen netten Urlaub verbringen , aber so? urteilen Sie selbst wir meinen es nur gut mit Ihnen, den niemand der viel Geld für seinen wohlverdienten Urlaub bezahlt sollte sich über solche Sachen ärgern müssen. Wir sagen der Botanik auf jeden Fall für IMMER! ade.

• Familienzimmer bei Jahnreisen Vorsicht!!! Buchungsart FZ, Beschreibung im Katalog : etwas geräumiger wie die normalen Zimmer das heist: 18qm für vier! Personen. Die vierte Person schläft auf einer Klappliege unter der Klimaanlage , Mittelohrentzündung und Grippe inclusive! was dazu führte das man die Klima nicht mehr benutzen konnte ( 44Grad am Tag und 27Grad nachts)na dann gute Nacht! Die Betten selber : gute Matratzen aber leider statt Lattenrosten darunter nur 5 Sterne Bretter (Spannplatten) wir und auch andere Gäste berichteten davon haben selten so gut geschlafen -Rückenschmerzen garantiert! Na dann schönen Urlaub! Ablagefächer im Kleiderschrank?- fehlanzeige! und das für 4 Personen - wir haben unsere Sachen übereinander auf den Boden des Schrankes gestappelt , nach beschwerde beim Reiseleiter der uns versprach das wir Ablagemöglichkeiten bekommen würden passierte erst einmal nichts danach bekammen wir dann einen kleinen Schrank mit Schubfächern für die socken und die Unterwäsch - na toll und das wars! Also viel Spass mit den Fz- Zimmern von Jahnreisen! die sind wirklich jeder Familie die Stress haben will zuempfehlen.

• Essen nicht besonders abwechslungsreich - eher eintönig es gab jede Woche dasselbe! Vorsicht am anfang der Sommerferien - dann totales Russenhotel - leider sind diese Mitreisende ohne jede Kinderstube, so wurden beispielsweise die Teller so voll gefühlt mit Essen das alles herunterviel und im Essenssaal verteilt wurde. Danach stand dann das Essen Bergeweise auf den Tischen es wurde nur kurz probiert und dann von den Kellnern abgeräumt und weggeschmissen! auch das Nachspeisenbüffe sah nach wenigen Minuten aus als ob eine erde Schweine darüberhergefallen wäre! Das schärfste war jedoch das meine Tochter mir davon berichtete, das am Essen probiert wurde und es dann wieder zurückgespuckt wurde in die Essensausgabe! - ich habe das nicht selber gesehen ich denke das ist auch gut so - ich wäre sonst ausgerasstet! Das führt dazu das das Managment wohl anweisung gibt in dieser Zeit nur minderwertigere Speisen zuverarbeiten.(Ist ja auch klar man tischt keine guten Sachen auf um sie anschliesend in den Müll zuwerfen) Also fazit: Ich habe in deutschen Kantinen schon wesentlich besser gegessen! Als dann nach ca 2, 5 Wochen der Russenanteil deutlich abnahm wurde das Essen ,Deko usw. schlagartig viel besser. Schade,Schade den unser Urlaub wart ja jetzt fast vorbei - 3Wochen wohl gemerkt!

• Freundlichkeit der Mitarbeiter ist gut, deutsch wird aber nur vereinzelt gut gesprochen ansonsten eher nur die höflichen Bemerkungen wie: guten Appetit, guten Tag usw. Zimmerreinigung ist gut und freundlich.

• Hotel liegt in Karaburun sehr einsam jedoch gute Vehrkehrsanbindung nach Manavgat ,Side und Alanya - täglicher Shuttlebus des Hotels zu den genannten Städten Taxi relativ teuer ca 10 Euro nach Avsallar ca 8km entfernt. Steinstrand!

Animation : eintönig auch immer das selbe und überwiegend auf die Russen abgestimmt! auch die Shows jede woche das gleiche wie Bingo , Fakirshow, Ledermodenshow (die Verarsche schlechthin Jacken - nichts besonderes - nur 1400Euro! dann Rabat 50% also nur noch 700Euro! naja die Russen kaufen es ja so oder so! Liegen reservieren am Strand und am Pool ein Desaster der besonderen Art! selbst morgens um 6 wurde seitens der Russen alles belegt , es blieben sogar Handtücher und Luftmatratzen die ganze Nacht in den Balihäuschen am Pool und am Strand liegen. sollte man einmal das Glück haben doch noch eins zubekommen wurden die Handtücher einfach von den Russen weggeräumt und es lagen dann Russen dort auf unseren Plätzen - Reden und Nachfragen was das den soll? - keine Chance dann hatte man gleich 5 Russen um sich stehen - wer also prügel beziehen will kann ja dann seinen Platz verteidigen. Diese Misstände wurden vom Hotel geduldet!- es wurde nicht reagiert auf die Beschwerden diesbezüglich. Na dann schönen Urlaub!

Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Lutz