Ein Paradies im Botanik, sehr schöne und gepflegte mit Palmen und Kakteen bepflanzte Anlage. Ein Hotel für Jung und Alt.. Dort fühlt man sich so gut aufgehoben. Die Hotelgäste sind positiv angenehm. Ein super Preis- Leistungsverhältnis. Super Wetter im Juni/Juli. Wir haben unsere Hotel gefunden.Und wir empfehlen es jedem. Wer einmal dort war, will wieder hin.
Sehr großzügige komfortabele Zimmer mit Wannenbad, wow das gibt es nicht immer. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Handtücher oder Rosen dekoriert. Eine Klimaanlage oder der schöne Balkon sorgen für Zimmerfrische, die täglich mit Getränke und Schokolade gefüllten Minibars, löschen den Durst im Zimmer. Nachrichten verpasst man hier auch nicht, denn ein TV mit mehrsprachiger Programmauswahl stehen zur Verfügung.
LECKER, Delicious sehr hervorzuheben sind die Auswahl der "A la Carte Restaurants" . Wir haben "SUSHI" gegessen, super Zubereitung, Sauberkeit und Service. Die Essenauswahl im Hotelrestaurant war so abwechslungsreich, dass wir nicht einmal innerhalb der 14 Tage alles probieren konnten. Für jeden Gaumen ist was dabei.
Hier fehlen einem die Worte! Aber diese fallen spontan ein. Superfreundlichkeit, Superservice , sehr zuvorkommend und Kommunikatives Personal. Besonders positive zu Erwähnen, selbst die Manager schauen nach dem Rechten und sind immer zuvorkommend und freundlich.
Hier muss man sich keine gedanken machen!! In sehr schöner Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Nach Alanya oder Manavgat kann man täglich mit dem Hoteleigenen Shuttelbus reisen. Dort hat man die Möglichkeit 4,5 Stunden sich aufzuhalten und danach wird man an einem Treffpunkt wieder abgeholt.
HIER HAT JEDER SPASS!!! Das Freizeitangebot ist vielfältig. Es gibt ausreichend Pools, so daß man keine Sorge haben muß keinen Liegestuhl zu erhalten. Die tollen Wasserrutschen die bis auf einen immer geöffnet sind und durch Personal betreuut wird sind der Highlight. Internetverbindung geht über Wireless. Eltern mit kleinkindern können sich hier entspannen, denn die Kinder können in den Miniclub und dort betreuut werden, dort gibt es für die Kinder täglich tolle Angebote, eine Minidisco und eine Disco für Erwachsene runden das Angebot ab. Die Animation fanden wir abwechslungsreich, verschiedene Veranstaltungen gab es am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|