Barbara & Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Hotel Delphin Botanik

Große sehr gut gepflegte Hotelanlage mit einem wunderschönen Park. Zimmer sehr schön und sauber. All Inclusive, kein Hotel wenn man im Urlaub Gewicht reduzieren möchte. Sehr viele Stammgäste, in jeder Altersgruppe leider aber im Juni sehr viele Russen. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals (langjähriges Stammpersonal) aus. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Wir haben einige nette Freunde gefunden und freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub im Delphin Botanik Das Preis/Leistungsverhältnis für den Urlaub war ok. Beste Reisezeit Mai-Juni und September-Oktober.

• Die Zimmergröße für 2 Personen ausreichend. Die Ausstattung der Zimmer hat der Katalogbeschreibung entsprochen. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit guten Schokoriegeln. Obwohl das Hotel schon einige Jahre existiert waren die Betten sehr gut.

• Es sind genügend Restaurants und Bars vorhanden. Verpflegung rund um die Uhr. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer sich hier nichts findet, muss man sich fragen was die zu Hause essen. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Die Köche die unmittelbar bei der Zubereitung verschiedener Speisen im Aussenbereich des Restaurants beschäftigt waren, waren ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Die Büffest waren immer sehr ansprechend und dekorativ aufgebaut. Die angebotenen Speisen gingen von landestypisch bis zu den einzelnen Nationalitäten. So wie bei uns freut sich auch das Personal im Hotel über Annerkennung und Trinkgeld.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Am 2. Tag wusste Cemil bereits welche Getränke wir bevorzugen. Auch das Personal an der Poolbar war sehr aufmerksam. Man saß nie im trockenen. Mehmet hatte immer einen Tisch für uns bereit. Danke an ihn und sein Team. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das Bett liebevoll dekoriert. Ein Lob an Sükran Karakas, die zwar nicht Deutsch sprach, aber mit der wir uns trotzdem hervorragend verständigen konnten. Wir hatten keinen Grund zu Beschwerden. Die Gästebetreuung war jeden Tag präsent und hat Wünsche oder Anregungen aufgenommen und wenn möglich so rasch als möglich umgesetzt. Es bewahrheitet sich hier auf jeden Fall das Sprichwort, "wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück"

• Gut
  • Hoteleigener Strand, leider aber grobkieselig. Transferzeit vom/zum 11/2 Stunden. Einkaufsmöglichkeit in einem nahegelegen kleinen Einkaufszentrum, nach Side und Alanya jeweils ca. 30 Kilometer, sehr gute Verbindung mit Dolmusch. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern sehr viele Angeboten.

Es gab genügend Sport und Animationsangebote die wir aber nicht nutzten. Interzugang war vorhanden. Pool sehr sauber und gute Wasserqualität. Es wurde laufend gewischt und gekehrt. Liegestühle und Schirme am Pool ausreichend vorhanden. Das Angebot an Liegen und Ruhemöglichkeiten am Strand waren sehr gut. Duschen und Toiletten ausreichend vorhanden und immer sehr sauber gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise