Janina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal Delfin immer Delfin

90.000 qm grün es heist nicht umsonst Botanik.In einer traumhaft angelegten,eingewachsenen, risigen Garten-Anlage verteilen sich Wohnhäuser(Park,Rosa,Tropic,Orchidee,Mimose,Palmen) und das Empfangsgebäude.Alles ist gepflegt und tipp top.Eine großzügige Anlage mit 4 großen Poolbereichen,Liegen und Sonnenschirmen.Am Hauptpool ist etwas mehr Trubel, weil teilweise Animation,aber wer das nicht mag kann an einen der Ruhepools gehen und entspannen.Das Hotel bietet einen kostenlosen Busshuttle nach Side und Alanya mit Voranmeldung.Bei Bedarf ist es möglich zusätzliche Leistungen,wie z.B.Wäscherei,Arzt oder auch Kinderbetreuung in Anspruch zu nehmen.Ende Mai war die Mehrzahl der Gäste aus Osteuropa-60% und Rest deutschsprachig.Zu den Gästen aus Osteuropa unsere Erfahrung ist positiv:nett,freundlich,sauber und kinderlieb.Es gibt auch Ausnahmen aber die gibt es auch bei allen anderen Nationen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter jedoch sehr sauber,verfügen über eine angenehme Größe und wurden täglich ordentlich gereinigt.Im Standart Zimmer befindet sich ein Wandschrank mit kostenlosem Safe, Klimaanlage Doppelbett mit drittem Einzelbett daneben und Sofa ,Komode und Flat-TV .Leider sind die sehr hellhörig(Haus Rosa) und die Kloospülung sehr laut.Die Minibar funktionierte und wurde täglich aufgefüllt mit Bier ,Cola, Limo, Wasser ,Nüsse und Schokoriegeln.Für angenehmen Schlaf sorgt eine frei regelbare Klimaanlage .

• Es gibt ein Hauptrestaurant(die Auswahl an Speisen ist gigantisch,vielfältig und lecker) und mehrere a la karte Restaurants.Auch diese sind kostenlos.Mittags gab es noch Döner, Hamburger, kleinere Snacks an der Poolbar Den ganzen tag Eis, Kuchen sowie nachmittags frisch gebackene Waffeln.Abends 2 Stunden Popcorn und Zuckerwatte.Cocktails und andere alkoholfreie Getränke kann man ebenfalls rund um die Uhr genießen an einer der vielen Bars am Pool oder in der Lobby.Während des Abendessen erklingt Live-Musik,sehr angenehm.Die Abendliche Tanzmusik in der Insel Bar kommt uns sehr entgegen,da wir gerne tanzen.Wir können diese Anlage uneingeschränkt für jeden weite empfehlen,egal ob Allein,Paare,Familie mit Kinder oder Rentner Diese Hotel ist für jeden geeignet.Vielen Dank an allen Mitarbeiter des Delfin Botanik,dieser Urlaub war für uns unvergesslich.

• Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist unübertroffen.Auf den Namensschildern kann man die Fremdsprachenkenntnisse des Personal an der Rezeption und der Kellner erkennen.Der Service ist für mich der Grund, immer wieder in ein Delfin zu fahren.Das ist Spitzenklasse.Mann wird superfreundlich und schnell bedint und darf sich wie ein König fühlen.Die Sauberkeit und Hygiene war in den Restaurants sowie in der ganzen Anlage vorbildlich.Auch die Gästebetreuung funktioniert prima .Ständig sind rührige Damen unterwegs die den Gästen die Möglichkeit bitten Wünsche,Vorschläge oder auch Beschwerden direkt anzubringen.

• Gut
  • Vom Flughafen dauerte die fahrt ca.90 Min..Zu. den nächsten Einkaufsmöglichkeiten geht man ca.15 Min.Ein Taxistand,Telefonzellen und ein Geldautomat sind gleich am Hotel.Einmal in der Woche ist schräg gegenüber ein Markt.Das Hotel liegt direkt am Strand(extrem steinig,unbedingt Badeschuhe mitnehmen) mit Badesteg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise