Antje (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Jetzt weiß ich woher die Bewertungen kommen

richtig runtergekommen. Plattenbausiedlung hat mehr charme! Das Hotel bekommt die guten Bewertungen, da im Fahrsteuhl und auch sonst überall Zettel hängen, wo man wenn man eine gute Bwertung schreibt eine Aufenthalt in dem Hotel gewinnen kann. Man muss eine Kopie an das Hotel schicken. für mich ist dieses Hotel der erste Reinfall auf Holidaycheck gewesen. Schade, ansonsten kann man sich so auf die Bewertungen verlassen.

• Sehr schlecht
  • das war mit Abstand das muffigste, älteste Zimmer was ich jemals erlebt habe. Die klimaanlage ging nicht, was im Mai nicht ganz so schlimm war. Es roch echt nach altem Muff.

• Gut
  • das Essen war das Beste an dem Hotel. Auch die Getränke waren prima!

• Sehr schlecht
  • unfreundlicher Empfang, und wenn man das erste mal kommt, wird man gleich in das übelste Zimmer abgeschoben.

• Schlecht
  • Strand grausig und das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße.

eher schmutzig. Den Kinderclub konnten wir nicht nutzen, da meine Tochter die einzige Deutsche gewesen wäre. Absolut nur Russen !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Antje