- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert. Wir hatten keinerlei Beanstandungen zu vermelden. Trotzdem wäre es empfehlenswert, seitens der Hotelverwaltung die Anzahl der russischen Gäste zu reduzieren. Es ist eine Zumutung, wie schnell und unzivilisiert diese Gäste ein Hotelimage zunichte machen. Wir waren geschockt über das Verhalten und über die Verfressenheit dieser Gäste. Empfehlenswert ist es, die Essenszeiten auf "später" zu verlegen, damit man diesem Volk ausweicht. Russen wollen ohnehin immer zu den Ersten gehören und man kann mit einem späteren Essenstermin diesem Kaos entfliehen. Von Gästen diverser Nachbarhotels haben wir erfahren, dass dort sogar das Personal, wegen des Benehmens russischer Gäste, gestreikt haben. Auch uns hat das hervorragend arbeitende Personal im Hotel leid getan. Wir waren schon oft mit russischen Gästen konfrontiert, doch noch nie in einer derart großen Anzahl. Eigentlich schade um Hotels dieser Kategorie. Eine Empfehlung an das Hotelmanagement wäre der Verzicht auf solche Gäste, damit das Image solcher wunderschönen Anlagen nicht gefährdet ist. Wir würden gerne wiederkommen, doch liebäugeln wir mit einem Land, wo Russen noch nicht Einzug gehalten haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut