Die Anlage ist sehr groß mit einem wunderschönen parkähnlichen Garten. Die Zimmer haben auch schon bessere Jahre gesehen. Der Zimmerservice war miserabel. Trotz Reklamation wurde das Bad nicht ordentlich gereinigt insbesondere nicht die Toilette. Leider können wir die Auszeichnung "Top Hotel 2011" nicht nachvollziehen. Das Essen war sehr reichlich und immer schön hergerichtet, jedoch qualitativ nur Mittelmaß und nicht besonders abwechslungsreich. Es gab eigentlich jeden Tag das Gleiche. Zu der Zeit wo wir da waren (Ende Mai) waren sehr viele Russen im Hotel. Das Hotel ist sehr laut. Überall, bis an die letzte Reihe am Strand, bekommt man die Musik und den Rummel der Animation mit. Wenn man einen erholsamen Badeurlaub verbringen möchte, ist dieses Hotel dafür überhaupt nicht geeignet. Das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Deshalb würde ich die Anlage nicht an Paare ohne Kinder weiter empfehlen. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Die Telefonkosten über Festnetz sind günstig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist soweit in Ordnung. Ende Mai ist es noch nicht so heiß. Die Temparaturen sind ganz angenehm. Abends benöitigt man teilweise eine Jacke zum Draußensitzen. Das Hotel würde ich ausschließlich nur an Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Die Zimmer waren nicht besonders groß. Die Möblierung war sehr dunkel, das Badezimmer schon ziemlich veraltet, überall sah man wo ausgebessert wurde. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Telefon war okay. Insgesamt ist das Hotel und die Zimmer schon etwas älter und renovierungsbedürftig-.
Es gab mehrere Themen-Restaurants, wie z. B. Fisch, Sushi, Japanisch usw. Das Essen ware sehr reichlich, jedoch qualitativ Mitelmaß. Auch die Getränke, insbesondere die Cocktails waren nicht besonders gut. Es war eben all inclusiv, da kann man nicht mehr erwarten. Die Gerichte waren international. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant, war täglich sehr hektisch durch die vielzahl der Menschen. Zu den Stoßzeiten war es teilweise unerträglich.
Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich. Die Sprachkenntnisse ließen leider manchmal zu Wünschen übrig. Oft wurde die Getränkebestellung (Wasser ohne Gas, Bier, Wein) weder in Deutsch noch in Englisch richtig verstanden. Auch an der Rezeption hätten wir uns bessere Sprachkenntnisse gewünscht. Wie schon erwähnt, wurde der Zimmerservice auch nach einer Beschwerde nicht viel besser.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis nach Alanya sind es ca. 20 km. Ca. 15 Gehminuten entfernt ist ein Einkaufszentrum/Basar mit über 300 Geschäfte. Als Ausflugsmöglichkeit, kann ich die Bootstour nach Alanya empfehlen. Zu buchen über Einheimischen und nicht über den Veranstalter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |