Roland (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 10. mal im Delphin Botanik mit Familie

Ich war mit meiner ganzen Familie im Delphin Botanik wie immer war die Anlage Sauber und der Park in einem sehr gepflegten Zustand . Die Abfertigung an der Rezeption war schnell und reibungslos und wir waren in Haus Rose Untergebracht .Dieses mal waren Deutsche Gäste in der Überzahl (was normal nicht immer so ist ) Die schönste zeit für ältere ist April -Mai es ist zwar abends noch ein bisschen frisch und man hat ein paar bewölkte Tage aber es ist ruhiger und die Anlage zeigt sich von seiner schönsten Seite.

• Wie gesagt waren wir im Haus Rose Untergebracht das älteste Haus von allen es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden ist aber sauber .Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt und ist kostenlos.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 6 Themenrestaurants wer da nichts findet ist selbst schuld ich und meine Familie haben 2-4 Kilo zugenommen. Es gibt natürlich auch Leute die meinen hier gibt ja kein Ripple mit Kraut und keine richtige Bratwurscht .Die Qualität des Essens ist absolut hervorragend . Über Trinkgeld braucht man nicht reden das kann jeder machen wie er will (über 1 oder 2 € freut sich jeder Kellner)

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es sprechen fast alle Englisch Russisch und Deutsch mit ein bisschen Türkisch kommt man super weiter . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt (man muss sie nur auf dem Boden legen) Beschwerden werden sofort erledigt (wunder dauern etwas länger.) Kinderbetreuung ist ein Miniclub für die Kinder (die haben sogar ein eigenes Restaurant mit Pommes usw.)

• Der Hotelstrand ist direkt an der Anlage und Wachpersonal und Bademeister überprüfen das niemand fremdes in die Anlage kommt.Der Strand ist Kiessand mit Steinen aber man kann auf dem Steg ins Meer. Zum Barzar sind es ca.2 km. die man auf dem neuen Gehweg laufen kann oder man nimmt den Bus der kostenlos hin und zurück fährt. Der Barzar hat ca 350 Einkaufläden. Freitags ist ein kleiner Barzar direkt auf der anderen Straßen Seite den man durch einen Tunnel bequem und sicher erreicht.

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden es ist für jeden was dabei wer nichts findet kann am Strand für eine Gebühr Wassersport betreiben. Liegestühle und die kleinen Ruhehütten sind normal für Familien mit Kinder gedacht aber wenn man eine Hütte haben will muss man Frühaufsteher sein (ab 6 Uhr geht der Run auf Hütte oder Liegestühle los) es darf zwar nicht Reserviert werden aber es stört sich niemand dran,dabei sind Liegestühle im Überfluss an den Pools und am Strand. Pools gibt es 3 große und der neue Kinderpool mit Rutschen und Bar.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)