Das Hotel ist groß , aber es besteht aus mehren Nebengebäuden so das man in keinem riesen Koloss wohnt, dabei ist zu betonen das dieses Delphin also es gibt ingesamt 4 Delphin Hotels das einzige ist das nicht aus einem Hauptgebäude besteht.Das Botanik trägt wirlich seinen richtigen Namen , egal wo man in diesem Hotel ist , es sind überall Palmen und Blumen, und die werden rund um die Uhr gesplegt. Das Gründer Ehepaar wohnt auch in diesem Hotel, und die michen sich ohne scheu unter die Gäste und essen auch in den Restaurants besonders im Otomanichen. Die Gäste struktur ist ziemlich gemicht ,also Deutsch, Russich, Holländer ,Türken, aber keiner fällt negativ auf. Also wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, da hast du wirkich alles was man für einen schönen Urlaub braucht vor allem mit Kinder, da die immer beschäftigt sind und man so als Eltern auch mal seine ruhe hat.
Die größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend , auch für eine Familie das heisst 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten auch ein Doppelzimmer trotzdem hatte jeder sein eigenes Bett und keine Liege oder Sofa zum schlafen. Die ausstattung ist auch gut , die Minibar wird täglich gefüllt und der Safe ist auch inklusive. Die Zimmerfrauen kommen täglich und reinigen grünlich und mit liebe sie haben auch immer eine überrachung mit den Handtücher gemacht toll.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 6 ala carte Restaurants also wir haben alle genutzt und ich muss sagen alle waren sehr lecker auch das essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker man findet bei jeden gang den man macht immer was anderes. die vielzahl der auswahl fängt schon morgens an , da gibt es alle variationen von Eiern. Und das beste man braucht für Kaffee nicht zu laufen du wirst schon morgens mit Getränken am Tisch bedient. Die sauberkeit ist super da wird überall drauf geachtet.
Also hier kann man garnicht genug Sonnen abgeben ,denn das gesamte Personal ist so freundlich und sehr bemüht dir jeden wunsch zu erfüllen das ist schon wahnsin und die sind auch nicht auf ein Trinkgeld aus , freuen sich aber trotzdem drüber muss aber nicht sein. Aber ich denke das liegt auch an dem schönen arbeitsklima , denn man sieht das alle sich gut verstehen und sich auch gegenseitig helfen und das wirkt sich auch auf die Gäste aus so das man automatich auch immer super gut gelaunt ist. Alle tragen Länderflaggen an der kleidung so das man erkennen kann welche Sprache sie sprechen. Aber trotzdem muss ich einen noch grösseren Lob an das Personal der Poolbar sagen , hier könnt ich 1000 Sonnen abgeben die sind alle so lieb und kopetent echt der wahnsin. Beschweden hatten wir keine , warum auch , aber es gibt die Gästebetreuung die sich sehr bemüht alle beschwerden sofort zu beseitigen.
Das Hotel befindet sich circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Dienstegs und Freitags ist gegeüber des Hotels ein Markt, und zum nächsten Shoppingcenter sind es 3 bis 4 kilometer, das man aber bekwem mit dem Dolmusch erreicht. Der Strand ist direkt an das Hotel gelegen je nach dem in welchen Haus man untergebracht ist ist der weg so zwichen 3 bis 5 minuten, aber durch die ganzen eindrücke durch Blumen und Palmen merkt man garnicht den weg.
Die Animation ist für groß und klein super, aber man wird nicht belästigt mit zu machen, es gibt darfür extra einen Animation Pool. Es bibt noch zwei weitere Pools einen Ruhepool und einen wo man ruhe aber auch gleichzeitig ein wenig abwechlung hat weil dort auch viele Kinder sich aufhalten aber die stören nicht. Und das schöne ist man braucht keine Liegestühle um 5 Uhr morgens zu reservieren, weil das erst ab 8 Uhr erlaubt ist. Auch am Strand ist es nicht erlaubt die Strandpavillons voll cool und beqwem zu reservieren. Einziger nachteil ist das der Strand aus Kiselsteinen besteht und nicht aus Sand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|