Jessica (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, hatten eine wunderschöne Zeit

einfach nur klasse war mit meinem freund im hotel, wie es dazu kam ist ganz einfach, vor 11 jahren war ich schonmal dort (als kind) da sah es aber noch ganz anders aus und es gab auch kein all inclusive, vor einigen jahren kamen meine eltern darauf nochmal hin zu fliegen da ja alles erneuert wurde, es hat ihnen gefallen und sie waren dann noch weitere 4 mal dort, so jetzt wollten wirs aber wissen, haben gebucht und ab ging es, wir hatten einen freundlichen epfang und alles war super, das zimmer ist sehr sauber gewesen (waren im haus rose) wir haben nichts ausuzsetzen, fast nichts, denn die stromausfälle haben schon etwas gestört aber na gut. leider waren wir nur 1 woche dort was viel zu kurz für dieses hotel ist da es da so viel zu entdecken gibt. leider hatten wir ein zimmer im erdgeschoss was aber nicht so schlimm war da man sich dort ja nicht so lange aufhällt! jeder zeit wieder, es ist ein super top hotel wenn man hin reist sollte man die koffer nicht zu voll machen da man dort wsehr gut shoppen kann es war eine wunderschöne zeit!

• zimmer waren sehr sauber, man hatte alles was man braucht, sehr gut ist der trisor und die mini bar, ja was soll ich da noch schreiben steht ja oben alles schon.

• der hammer, abwechslungsreich , lecker und genaug für alle da :) in der woche wo wir da waren hab ich sooo viel gegessen, weil es so viel gab was ich so gerne mag und da es ja all inclusive ist musste es sich ja lohnen. auch sauberkeit und hygiene waren dort groß geschrieben, beklagen können wir uns wirklich nicht! besonders süß finde ich das kinder buffet

• sehr freundlicher und lustiger service, dennoch gibt es eine kleinichkeit zu bemängeln, als wir ankamen und eingechekt haben hieß es das die koffer aufs zimmer gebracht werden ist ja schön und gut aber das ganze hat etwas gedauert aber wärend der zeit konnten wir schonmal etwas das hotel besichtigen. an einem tag bekamen wir unseren save im zimmer nicht mehr auf, haben es dann an der reception gemelded und sehr schnell kam dann einer auf unser zimmer um dannach zu sehen.

• genial, man ist sehr schnell am strand und gegenüber vom hotel ist auch 2 mal in der woche ein basar. gut, die stadt liegt etwas weiter weg aber da kommt man mit dem bus hin, der übrigens kostenlos ist! lage ist sehr ruig gelegen trotz der verkehr straße an der rezemption.

also sport haben wir dort nicht gemacht! aber es gibt sehr viele pools wenn man mal keine lust auf animation hat legt man sich einfach an einen anderen find ich gut ist also für jeder man etwas dabei die pools sind auch sehr sauber alles top animation ist sehr lustig, dennoch wenn man keine lust dazu hat wird man so zu sagen gezwungen das ist nicht so schön, wurden dann zum pool gezogen!! für die kiner ist es sehr schön wegen dem mini club, mini disco, kirmes und auch der kinder animation. das abend program ist sehr schön, na gut wenn man 2 wochen dort urlaub macht erlebt man es 2mal aber nagut. die rutschen sind sehr lustig und an bekommen in diesem hotel auf jedenfall spaß spaßfaktor 100%

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Jessica