- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel botanik war ein traum alles super ich war mit meinem mann und meiner tochter ich und mein mann habne alles eifach genossen meine tochter hatte sehr vile spaß direkt am ersten tag freunde gefunden vile nationalitäten vorhanden . und wie hier über die russe schlcht geredet wird ist ja ne unverschämheit die russen genißen ihre urluab eifach und punkt. das essen ist sehr sehr vilfägltig in den a-la.--carte restaurants sehr leckeres essen aber auch im hauptrestaurant immer was anderes und eine riesen auswahlr eifach super das essen und mittags wird immer meloe kirschen wassermelone zubereitet und verteilt dann gibt es eis und auch shlush eis was meine tocher sehr gelebt hat und 5 uhr gabs auch große backkartoffel aus dem steinofen mit zaziki und käse sehr lcker und auch döner pizza und alles möglcihe das essen udn die vilefalt war super. die getränke auch koktails auch für meine tochter ohne alcohol .abends gute unterhaltung sher amüsant und dannach die disco auch eifach alles super seh grße anlage vile pools sher schöer garten wird immer gepflegt seeeeehr zu empfehlen ein traum alles erfüllt udn noch mehr das beste hotel von den vile wo ich da war
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut