Die Anlage und die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich. Essen und Getränke waren sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Die Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Es gab eine Saftbar mit frisch gepresstem Pfirsich-Orangen-, Karotten und Apfelsaft. An den Poollandschaften und am Strand gab es genügend Liegen. Es handelt sich leider um einen Kiesstrand mit größeren Steinen. Spaziergänge sind fast unmöglich und Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. In unserer ersten Urlaubswoche waren im Hotel ca. 80 Prozent osteuropäische Gäste, deren Benehmen teilweise stark zu wünschen übrig ließ - sehr laut, rücksichtslos, mit Essen und Getränken verschwenderisch. Ein Großteil des Personals sprach auch russisch, auch die Betreuerinnen im Miniclub. Unser 15-jähriger Sohn hat nach einigen Tagen holländische und deutsche Jugendliche kennengelernt. Wir kamen mit keinen anderen deutschen Gästen ins Gespräch, weil bei der vielzahl der Gäste es schwierig war, jemand deutschsprachiges zu finden. Eventuell ist die Verteilung der Gäste zu einer anderen Jahreszeit etwas anders, weil das Hotel selbst zur Spitzenklasse gehört.