Kerstin und Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies!!! 2 Superwochen Urlaub!!!!

Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber renoviert. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und 4 Nebengebäuden, ca. 5 Etagen, wobei jedes Gebäude mit mindestens 2 Liften ausgestattet ist. Es liegt direkt am Strand, und dieser ist direkt über die Poolanlage zu erreichen, also ein sehr kurzer Weg.Das Hotel Botanik hält, was es verspricht, Urlaub inmitten einer grünen Oase, die top gepflegt ist und zu jeder Zeit zu einem Spaziergang einläd. Durch die großzügige Gartenanlage erahnt man nicht im enferntesten die Anzahl der Touristen. Die Lage der Gebäude ist so angelegt, dass alles( Pool, Restautant und Bars) auf kurzem Weg zu erreichen sind.Wie in den anderen Berichten beschrieben, können wir nichts Negatives über die "Russen" berichten, sie sind uns nicht negativ aufgefallen,weder akustisch noch optisch. Das Preis- Leistungsverhältnis ist o.k. Empfehlenswert ist eine Raftingtour,haben wir gemacht, ist der toller Gaudi!Empfehlenswert!!

• Die Zimmer waren sehr geraümig. Ich habe zum ersten mal für 4 Personen alle Sachen untergebracht.Alles war,sauber,Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt, das Zimmer immer top gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, das Bad war geräümig und sauber, Fön ist vorhanden. Der Balkon ist eher klein gehalten, aber manbraucht ihn eigentlich nicht. Das Fernsehen hat viele deutsche Sender, auch Musiksender. Die Minnibar wird täglich mit Cola, Fanta, Wasser und Bier aufgefüllt

• Was soll ich dazu sagen? Eigentlich waren wir alle sprachlos, als wir das erste mal vor dem Büfet gestanden haben. Es war der blanke Wahnsinn. Zum Frühstück kaltes und warmes Büfet, mit ca. 20 verschiedenen Brot- und Brötchensorten. Dazu jede Menge Obst. Mittags haben wir nur am Strand eingenommem. Auch hier jede Menge an Salat, Obst, Gemüse,sowie Teigwaren, Hamburger, Döner, Pizza, gebackene Kartoffeln,usw. Abends war der absolute Höhepunkt. Die Büffets waren unendlich lang, ob kalt oder warm, auch für Kinder war ein Büfet vorhanden. Es war immer abwechslungsreich, Fisch, Rind, Lamm, Kalb, Huhn, Pute in den unterschiedlichsten Variationen, einfach lecker. Es gab von 7.00-24.00 durchgehend was zu Essen. Bis 2.00 konnte man an der Lobbybar Getränke einnehmen, an den übrigen bis 24.00 Uhr. Ach die Disko hatte ich vergessen, da gibt es die Getränke auch bis 2.00 Uhr

• Der Service ist ein Wahnsinn!!! Sowas haben wir noch nie erlebt. Alle Kellner sind ständig bemüht,uns alle Wünsche von den Augen abzulesen.Und das auch ohne Trinkgeld!!!! Wir haben auf unsere Getränke nie länger als 3 min warten müssen.Auch an allen anderen Bars wurden wir schnell und zuvorkommend bedient, immer freundlich, und mit den Kindern immer zu einem Spielchen aufgelegt. Am Strand und am Pool sorgte ein Kellner immer für frischen Eistee. Zusätzlich wurden auch Säfte,Fanta, Sprite, Cola, Bier und Wein an den Liegestülen serviert. Alles konnte natürlich ach selbst von der Strand- oder Poolbar geholt werden.

• Wie schon erwähnt befindet sich dieses Hotel direkt am Strand von Karaburun. Die Pools befinden sich unmittelbar vor dem Strand, so dass es nicht weiter schlimm war, wenn man zu später Stunde am Pool keine Liegen mehr bekommen konnte. Das Wasser am Strand war super sauber und warm. Allerdings war die Beschaffenheit grober Kiesel, was aber in den Reisekatalogen schon erwähnt wurde. Wir haben uns preiswerte Surfschuhe besorgt und damit war es kein Problem mehr. Aber auch ohne Schuhe konnte man über einen Steg bequem ins Wasser gehen. Wie gesagt super sauber und angenehme 28 Grad im Juli. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt hinter dem Hotel. Mit dem Minibus erreicht man nach etwa 15 min für einen Euro pro Person Avsalar, wo es Viele Einkaufsmöglichkeiten( Textilien, Schuhe, Taschen, Leder, Schmuck) gibt. Aber auch nach Manavget oder Side kommt man peiswert mit dem Minnibus und kann dort nach Lust und Laune noch etwas billiger shoppen. Links und rechts neben dem Hotel befinden sich weitere Hotelanlegen, wovon außer dem Feuerwerk nichts zu spüren ist.

• Gut

Die Poollandschaft ist geil. Es gibt 2 große Pools, ein Pool für Kleinkinder und eine Poollandschaft mit 5 geilen Rutschen. Alles wird super sauber gehalten. Das Service-Personal ist standig dabei irgendwelche Unsauberkeiten aus dem Weg zu räumen.Weiterhin gibt es Tennis, Tischtennis,Dampfbad und Sauna inklusive.Für die Kinder gibt es einen Lunapark mit Riesenrad und Schiffschaukel,Autoscooter.usw. Eine Disko gibt es von 23-02.00 Uhr. Im Hotel gibt es einige Boutiqen, die aber sehr überteuert sind. Liegen gibt es genug, wenn am am Pool keine ergattert hat, dann gibt es auf alle Fälle noch welche am Strand. Das ist kein Problem, da alles in unmittelbarer Nähe ist. Die Animatiom haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir mehrere Familien waren, und "unser eigenes Programm" hatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Kerstin und Jens