Albert (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Paradies

Mit uns im Hotel waren etwa 2000 Urlaubsgäste, doch durch die grösse der Anlage merkte man davon wenig, die Personen haben sich sehr gut verteilt und Personal war mehr als genügend vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer im Haus Mimoza. Die Zimmer und das Bad waren bei der Ankunft und während des Aufenthaltes sehr sauber und gepflegt. Als der Föhn im Bad nicht mehr funktionierte, hatte der Hotelelektriker in mit wenigen Handgriffen wieder zum laufen gebracht. Da sehr viele Kinder im Hotel waren, war es für andere Gäste nicht schlimm, wenn sie ein bisschen zu laut waren. Was wir auch gut fanden waren die vielen Pflanzen, Blumen und Bäume, die überall angepflanzt worden sind. Alles in allem ist es ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Wetter war zwar sehr heiss, doch zum Glück konnte man sich gut abkühlen lassen.

• Die Möbilierung unseres Zimmers war gut, alles war gut gepflegt und funktionierte einwandfrei. Die Klimanalage konnte man nach belieben einstellen. Der Balkon war zwar winzig, doch es war viel zu warm, um sich dort hinzusetzten. Die Betten hatten zwar harte Madratzen doch man konnte gut schlafen. Die Bettwäsche wurde viel gewechselt und auch Handtücher wurden viel gewechselt. Im Hotel war es schön ruhig und man wurde nicht gestört, wenn man mal seine Ruhe wollte. Der Fernseher hatte sehr viele deutsche Sender, wie Pro 7, RTL, VIVA, VOX usw.

• Die Hygiene wurde in der ganzen Anlage sehr gross geschrieben und man sah den ganzen Tag, wie die Anlage gereinigt wurde. Die Terasse des Hauptresaturants wurde täglich 2 mal angespritzt. Getränke waren den ganzen Tag an vielen Orten erhaltbar. Wer wollte konnte den ganzen Tag nur Essen und Trinken. Die a la carte Restaurants haben wir ncht benutzt, da wir sehr wählerisch beim Essen sind und sehr wenig typisch ausländische Speisen essen. Auswahl war bei allen Mahlzeiten mehr als genug, man wusste gar nicht, was man nehmen solle. Das Personal freute sich sehr über Trinkgeld und die meisten Speisen und Getränke sind im all inclusiv inbegriffen. So konnte man sich auch zwischendurch einen feinen Cocktail genehmigen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Nicht alle können Deutsch, doch mit Englisch, Deutsch und Französisch kommt man ganz sicher weiter. Die Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag wurde das ganze Zimmer gesaugt, die Betten gemacht und die Handtücher ausgewechselt. Am ersten Tag wurden unsere Schuhe gar geordnet. Als wir ankamen, waren nur 4 Betten bereitgemacht. Mit einem Anruf bei der Rezeption war das Problem schnell gelöst und es kamen 2 Personen mit allem nötigen und richteten das Bett so schnell wie möglich hin. Auch als der Föhn nicht mehr funktionierte löste ein Anruf bei der Rezeption alles und der Fehler wurde so schnell wie möglich behoben, sprich nach ca. 10 min lief der Föhn wieder.

• Nach Side und Alanya braucht man schon einige Zeit mit dem Bus. Die Transferzeit ging auch ziemlich lange. Doch gegenüber des Hotels ist ein kleines Basar und auch im Hotel selber kann man die wichtigsten Sachen kaufen. Der Strand ist ein Teil des Hotels und somit auch gleich anschlissend. Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels gibt es in direkter Nähe keine, doch das Hotel hat viele Animationen, mit denen man sich gerne die Zeit vertreibt.

Wir haben den Strand, die Rutschen, die 3 Pools und die Tennisplätze benutzt. Auf den Tennisplätzen waren wir mist alleine, weil es wirklich viel zu heiss war, um Tennis zu spielen. Doch auch dort waren Getränke und Sonnenschirme vorhanden. Die Pools und Rutschbahnen sind sehr gepflegt und gut. Der Strand ist zwar ein Kiesstrand, doch die Wasserqualität ist am Strand und in den Pools super. Die Liegestühle wurden zwar meist immer schon um ca. 6. 00 Uhr reseviert, doch ein Platz haben wir jeden Tag gefunden. Das Personal versucht zwar, etwas gegen das reservieren der Liegestühle zu machen, doch es sieht nicht gerade gut für sie aus. Zusätzlich zu den Pools waren auch 2 gepflegte Kinderpools vor Ort. Neben den Pools war überall eine Bar in kleiner Entfernung und auch am Strand konnte man den ganzen Tag zu trinken holen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Albert