- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns wurde das Hotel von unserem Reisebüro empfohlen. Und nicht zu unrecht. Das Personal war einfach göttlich. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Alle waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Nun ja, eine kleine Ausnahme gab es: die Rezeption. Hier wirkten die Mitarbeiter teilweise genervt. Die Zmmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Essen kann man wie im Schlaraffenland und das den ganzen Tag über. Wer hier nicht's findet oder nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Der Strand entspricht leider nicht der Beschreibung im Prospekt. Sand ist keiner zu finden und Kiesel sehen für uns auch anders aus. U.E. handelt es sich fast schon um einen Steinstrand. Also Badeschuhe nicht vergessen!!! Und der Strand fällt im Wasser sehr schnell steil ab. Das Wasser ist sauber und klar. Der hohe Anteil an russischen etc. Gästen hat einen immensen Vorteil - man bekommt auch nach dem Frühstück noch ausreichend Liegen am Pool/Strand. Denn als in der zweiten Woche der Anteil an deutschen Gäste deutlich zunahm, konnte man ab 07:30 Uhr wieder auf Wanderschaft gehen und .... na was schon ;-). Ansonsten sollte man die Gäste aus dem Osten so behandeln wie man selber behandelt werden möchte. Uns jedenfalls sind sie kaum negativ aufgefallen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut