Für unseren Reisegrund war es in Ordnung! Der Empfang war nicht so schön - irgenwie hatten wir keine Buchung - natürlich wurde uns trotzdem ein Zimmer zugeteilt. Das Zimmer war bis auf ein paar Kleinigkeiten in Ordnung und sauber. Ein bisschen mehr Freundlichkeit am Empfang wäre wünschenswert, schließlich ist dies das Aushängeschild eines Hotels.
Zimmer war in Ordnung für 1-2 Übernachtungen.
Für den Empfang hätte ich mir mehr erwartet. Das Frühstück war ausreichend und gut.
Für einene zentralen Aufenhalt in der Stadt super!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass das Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat und die Zimmer den gewünschten Sauberkeitsstandards entsprachen. Wir bedauern, dass der Service am Empfang nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da der Empfang tatsächlich die Visitenkarte unseres Hauses darstellt. Umso mehr freut es uns, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hauses zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent