Das Hotel bietet ein gutes Frühstück an und die Lage ist prima da man den Bahnhof und den Dom in der Nähe hat. Die Ausstattung des Standardzimmers hat uns nicht gefallen, alles zu dunkel gehalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück und den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu erfahren, dass der Tagesstart für Sie angenehm war. Jedoch bedauern wir, dass Ihnen die Einrichtung Ihres Zimmers nicht zugesagt hat. Wir bieten klassische Ausstattung in allen Zimmerkategorien und richten uns mit verschiedenen Zimmervarianten und Ausblicken auf unterschiedliche Wünsche ein. Unser Team steht Ihnen gern für individuelle Zimmerwünsche zur Verfügung. Dennoch sind wir froh, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses für Ihren Aufenthalt in Köln als praktisch empfunden haben und viele Sehenswürdigkeiten von hier aus erreichen konnten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent