- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon die Reservierungsbestätigung hat beeindruckt. Welches Hotel denkt schon daran für die Kurzzeitparkzone eine Parkgenehmigung für das Ausladen des Gepäckes bei der Anreise anzufügen. Wir waren dann sehr gespannt ob sich die Perfektion auch im Verlauf unseres Aufenthaltes fortsetzt. Und so war es dann auch. Keine Frage blieb unbeantwortet. Eine Informationsmappe über Veranstaltungen, Events oder sonstige Aktivitäten lag im Zimmer aus. Die Rezeption gab freundlich und kompetent Auskunft. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Wenn man modernes Design mag hat man mit dem Imperialart eine exzellente Wahl getroffen. Ich hoffe ich kann bald wieder eine Reise nach Meran planen, dann ist für mich das Imperialart erste Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Ingrid, ich danke Ihnen vielmals für die tollen Worte. Wir haben uns sehr gefreut Sie kennenzulernen und unser Gespräch war sehr anregend und informativ. In der Tat liegt uns sehr viel an sehr persönlicher und individueller Betreuung, damit sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen frohe Osterfeiertage! Direktion Kunsthotel ImperialArt