Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gern mal wieder nach Meran

Gut

Highlight des Hotels war der Superservice der beiden Damen Barbara und Julia. So nett und freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.

• Sehr schönes Zimmer, eigener Whirlpool auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf die Dächer von Meran und die umliegenden Berge

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und ausreichend, auch der Service war sehr freundlich. Allerdings hätte eine etwas grössere Auswahl, speziell an Tiroler Spezialitäten, vorhanden sein können.

• Zu wenig Sterne verfügbar (es müssten mindestens 7 Sterne sein), um die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Barbara und Julia zu beschreiben. Selbst die Bestellung des schönen Wetters hat geklappt...;-) Es war alles perfekt

• Zentrale Lage in der Fussgängerzone von Meran, zahlreiche Restaurants in direkter Nähe, trotzdem nicht zu laut. Anfahrt einfach zu finden dank guter Beschreibung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, es war uns ein großes Vergnügen Sie und Ihre Frau bei uns zu verwöhnen. Vom ersten Telefonat an bis zur Abreise: SIE WAREN EIN WUNDERVOLLER GAST. Danke für diese tolle Bewertung und die lobenden Worte für unser Concierge Team. Wir freuen uns auf das nächste Mal im wunderschönen Meran Barbara Meraner Julia Aigner