Wir haben schon mehrere Urlaube im Hotel ImperialArt verbracht, jedes Mal in einem anderen Zimmer und jedes Mal eine fantastische Erfahrung. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich - definitiv eines der Highlights des Hotels. So geht premium - wir wurden hier nie enttäuscht! Tipp: probieren sie unbedingt eines der Zimmer mit eigenem Whirlpool und Terasse!
Wunderschön eingerichtete und einzigartige Zimmer / Suiten. Sehr modern, edel, sauber und gepflegt
Kein eigenes Restaurant, aber ein kleines Buffet-Frühstück wird in einem Café im Erdgeschoss serviert. Alternativ gibt es auch ein größeres Frühstücksbuffet im Hotel Europa Splendid (3 Min zu Fuß entfernt), welches eher zu empfehlen ist.
Der Service zeichnet dieses Hotel aus. Die Mitarbeiter sind jederzeit bemüht, den Gast nicht zur zufrieden zu stellen, sondern ihm immer wieder mit positiven Erlebnissen zu überraschen.
Sehr zentral gelegen, optimal um Meran zu Fuß zu erkunden. Die Meraner Lauben, Restaurants, Läden und weitere Sehenswürdigkeiten sind nur wenige Meter entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Christian |