Kleines,aber sehr feines Designhotel mit geschmackvoller moderner Ausstattung und schönem Marmorbad.Sehr sauber und gepflegt.Empfang durch Barbara mit persönlichem Charme und engagierter Hilfsbereitschaft und tollen Empfehlungen für Restaurants und Stadtsehenswürdigkeiten.Im Cafe werden alle Wünsche erfüllt. Ein sehr attraktives Frühstück mit Sonderwünschen wie Rührei ohne Aufpreis. Durch das besonders gelungene Design und dem außergewöhnlichen Charme von Barbara und David beim Service wie im Cafe bleibt der Aufenthalt in Meran in unvergesslicher Erinnerung trotz Abendliches Unwetter. Auf jeden Fall empfehlenswert. Ein Umweg lohnt sich. Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis
Mit besonderem Design, sehr modern und hell mit Blick in die Galaxy,große Dusche mit Moderner Armatur
Mit viel Anmut,Charme und Hilfsbereitschaft in außergewöhnlicher Form
Sehr zentral gelegen.Anfahrt zum Gepäckein- und ausladen möglich.Gute Restaurants in der Nähe sowie Geschäfte fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Edelgard |
Liebe Frau Edelgard, vielen, herzlichen Dank für Ihre Komplimente. Es war uns eine Ehre Sie als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Schön, daß Sie unseren persönlichen Service schätzen. Wir freuen uns Sie bald wieder in Meran im Boutique & Design Hotel ImperialArt wiederzusehen! Barbara Meraner