- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun haben wir das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und waren gespannt, ob unsere positiven Eindrücke des ersten Besuchs sich bestätigten. So war es auch. Wir haben diesmal ein anderes Zimmer gewählt. Wir empfehlen auch jedem Gast, sich wenn möglich das Zimmer vorher auszusuchen. Da jedes anders ausgestattet und gestaltet ist hängt es auch vom Geschmack des Gastes ab. Wir hatten das "Bristol", für die Adventszeit für uns genau richtig. Der Empfang war herzlich. Die Mitarbeiter kompetent und sind auf Wünsche sofort eingegangen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Zum Frühstück: Dieses wird im Cafe Art eingenommen. Manche mögen das große Büffet vermissen. Uns hat das Büffet für die Basics genügt, alles weitere kann bestellt werden. Vor allem gefällt uns die Atmosphäre eines echten Cafes. Das hebt sich einmal von den üblichen Frühstücksräumen der großen Hotels ab. Insgesamt ein hochwertiges Haus (mit entsprechenden Preisen). Das war es uns aber wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Danke vielmals für Eure zweite fantastische Bewertung. Wir freuen uns, daß wir Euch auch beim zweiten Mal wieder begeistern konnten. Es ist für uns ein tolles Gefühl wenn Gäste wiederkommen und wir bemühen uns, daß sich jeder auf seine persönliche Art bei uns wohlfühlt. DANKESCHÖN! Ich hoffe Ihr hattet eine schöne Weihnachtsfeier und eine noch aufregendere Silvesterparty! Wir wünschen Euch von Herzen ein wunderbares 2014! Liebe Grüße aus dem sonnigen Meran Barbara David