Sehr schon renoviertes Haus mit schönen Zimmer an optimaler Lage in der Stadtmitte von Meran Sehr nettes und hilfsbereites Personal Nur kleine Details im Zimmer wurden zu stark auf Ästhetik und weniger auf Funktionalität getrimmt! Sehr empfehlenswert für Familie mit entsprechenden Budget!
Schönes grosses Bad mit grossem Duschraum und grosser Badewanne, Waschbecken schön aber sehr unpraktisch, weil zu wenig tief. Die Lampe im Zimmer hängt viel zu tief über die Nespresso-Kaffemaschine
Gute Qualität made Südtirol! Benutzung von lokalen Produkten - Super!
Sowohl an der Rezeption als auch an der Bar wo der Frühstück serviert wird, war das Personal sehr nett und total aufmerksam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freier Zugang zu den Thermen Meran mit riesigem Angebot Fahrräder zur freien Benutzung Meran und die Umgebung bieten viele Möglichkeiten für jeden Geschmack (Shopping, Kultur, Natur, Wandern und viel mehr)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Giorgio |
Vielen Dank für Ihre umwerfende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Meran in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Meran, Stefanie, Marion und Yvonne