- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bestellt wurde Zimmer mit Dusche. Bekommen haben wir ein Zimmer (Abstellkammer) unter dem Dach, wobei das Bad noch 1 Etage höher in der kompletten Schräge lag. Duschen unmöglich, baden nur in Schieflage. Badezimmerfenster war defekt und konnte nicht richtig geschlossen werden. Wir erhielten ein anderes Zimmer. Boden war verschmutzt. Ist man 2mal durchs Zimmer Barfuß gelaufen, hatte man beim anschließenden Duschen lauter schwarzen Schmutz (Flusen usw.) in der Dusche. Auch eine Bemängelung half nichts, Boden blieb verschmutzt. Betten wurden nicht gemacht. Für uns ein großer Minuspunkt: Wir konnten im Hotelrestaurant nicht essen, da alles mit Weihnachtsfeiern usw. ausgebucht war und das auf Tage hinweg. Wir waren gezwungen, in Kempten irgendwo andere Lokale aufzusuchen. Wir finden, dass es schon gewährleistet sein muss, dass die Hoteleigenen Gäste auch die Möglichkeit haben zu speisen. Wir waren 7 Stunden angereist, ziemlich müde und mussten dann noch ein Lokal suchen. Unter solchen Voraussetzungen kann man sich auch eine gemütliche Frühstückspension mieten
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht