- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon zum zweiten Mal die "Suite Diana" gebucht und waren wieder vollauf zufrieden (einziges kleines Manko: die Nachttischlampe war ausgebrannt und wurde trotz unseres Hinweises nicht ersetzt und die Toilettenspülung kränkelte bereits bei unserem letzten Besuch ...) Ansonsten ein wunderbar helles, freundliches Hotel, gepflegtes Zimmer mit Balkon, sehr sauberes und gut bestücktes Bad (sehr viele Handtücher, kleine Cremeproben, Seifenspender, Kosmetiktücher), schöne Raumaufteilung, genügend Stauraum für Koffer und Bekleidung, ruhig, Parkplätze am Haus vorhanden. Die Therme 1 und die Europatherma sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist äußerst lecker und reichhaltig und wird des Öfteren variiert, so dass wir jeden Tag eine neue Leckerei entdecken konnten. (Das hat mich um 1,5 Kilo reicher gemacht :-). Eine sehr nette Idee ist die "Morgenpost", die man täglich neu am Frühstückstisch findet und die tagesaktuelle Tipps für Ausflüge und Veranstaltungen gibt, außerdem die Öffnungszeiten der Thermen und auch Namenstage werden nicht vergessen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe, Frau Kerstin! Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, mich freut es besonders, dass Ihnen unsere Morgenpost sehr gut gefällt. Denn auch ich freue mich über ein Lob. Unser Frühstücksteam ist stets bemüht, den Gästen jeden Morgen ein abwechslungsreiches Buffet zu präsentieren. Nach Ihrer Abreise haben wir die Toilettenspülung prüfen lassen, doch die Mitarbeiter unserer Sanitärfirma konnten keine Mängel an der Spülung feststellen. Wir werden dieses Manko auf jedem Fall im Auge behalten. Bei dem Tausch der Glühbirne handelte es sich leider um ein Missverständnis unsere "Zimmerfee" ging von der Stehlampe im Wohnbereich aus. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Christina Hecka mit allen fleißigen Händen des Hauses