Freundlich, zentral, urig, leckere Küche, feines Frühstück, Verwöhnfeeling, schöne Terrasse, coole Zimmer, macht Lust auf Wiederholung. Genialer Ausgangspunkt für ein Konzertbesuch auf der Festung. Alles hat gepasst, auch das schöne Wetter war schon bestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Euch in unseren "coolen" Themenzimmern wohl gefühlt habt und dass Euch unsere zentrale Lage direkt in der Altstadt, mit Festungsblick und Innblick besonders gut gefallen hat. Vielen Dank für das Lob bzgl. unseres "feinen" Geniesser Frühstückbuffets und der Qualität unserer Speisen im Weinhaus (Bistro Terrasse) - mit Freude gebe ich Eure netten Worte an unser Team weiter!! Wir wünschen Euch alles Gute und würden uns freuen Euch bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen - dann ev. im Zimmer Hamburg (Innblickzimmer mit Badewanne). Bis dahin a guate Zeit, verträumte Grüße aus der Kufsteiner Altstadt sendet Euch Alexandra Hirschhuber & das Träumerei Team by Auracher Löchl