Kurt (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Perle in der Alstadt!

Gut

Beste Lage, inmitten der winzigen aber sehenswerten Altstadt, direkt zwischen Festungsberg und Inn. Zwar recht kleine, aber neu renovierte Themenzimmer, Perfekt (!) für unseren romantischen Wochenend-Kurztrip! Hervorragende Küche im Auracher-Löchl und sehenswerte Kellerbar "Stollen 1930". Gastgarten direkt am Inn, sehr gutes (und großteils langjähriges) Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer sind zwar klein und haben keine Klimaanlage (darum leider 1 Stern Abzug), aber liebevoll zu neuen Themenzimmer renoviert und daher echt sehenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Frühstück würde hier auch 7 Sterne verdienen! Hier gibts (fast) alles! Konnten es draußen, direkt an Inn genießen. Abendessen im "Auracher Löchl", auch hier gilt... "Sensationell" und 100% Weiterempfehlung. Hervorragende Küche, tolles Ambiente, sehr gutes Personal!

• Sehr freundliches und großteils langjähriges Personal. Auch daran merkt man das hier vieles richtig gemacht wird! Alles Sauber und gepflegt. HAben uns sehr wohl gefühlt!

• Liegt direkt in der wunderschönen kleinen Altstadt, zwischen dem Festungsberg und dem Inn. Kleiner Parkplatz beim Hotel, oder sonst nahegelegenes Parkhaus.

• Gut

Die Festung muss man gesehen haben. Toller Ausblick auf die Stadt, die Umgebung und das tolle Bergpanorama. Riesige Orgel (täglich um 12 Uhr Live-Konzert). Hintersteiner See mit tollem Rundweg (mehr Höhenmeter als erwartet, dafür aber mit schönen Ausblicken belohnt) waren am Nachmittag auch im See baden. Etwas kalt (19 Grad, Mitte Juni) aber kristallklar! Schöne Wanderwege rund um den Wilden Kaiser...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in der Träumerei rund um wohl gefühlt haben und Ihnen unsere neuen Themenzimmer mit den vielen versteckten "Details" besonders gut gefallen haben. Vielen Dank auch für das Lob bzgl. unseres Restaurants und unseres umfangreichen Geniesser Frühstückbuffets. Gerne teilen wir Ihre Bewertung mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service und unsere ehrliche Gastfreundschaft bei zubehalten - vielen Dank dafür! Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, dann ev. im Zimmer Kufstein mit Balkon und Innblick?? Bis dahin alles Gute, herzliche Grüße aus der sonnigen Altstadt sendet Ihnen Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl