Freunden ist es zu verdanken, dass wir dieses tolle Hotel für uns entdecken durften. Bereits von deren ansprechenden Bildern waren wir Feuer und Flamme, und wollte dort unbedingt mal hin. Aber irgendwie hatten wir das dann auf die lange Bank geschoben. Warum auch immer… Bis zu meinem Geburtstag. Als Geschenk habe ich eine „Reise“ bekommen. Die haben wir dann Anfang August angetreten sind - mit dem Auto Richtung Österreich. Nichtsahnend wohin es gehen sollte habe ich mich darauf eingelassen. Schon bei der Einfahrt in die kleine Gasse war ich ausser mir vor Freude, weil ich dann sofort erkannte, wo es hinging. Die Gasse ist schon eine Schau, ganz klein – und erinnert etwas an die Winkelgasse aus Harry Potter. Empfang im Hotel war sensationell. Inklusive Gin in der zugehörigen Bar „Stollen 1930“ konnte der Urlaub beginnen. Die Zimmer (wir hatten Hamburg – Moin! Moin! Und Transsilvanien – Dracula incoming) ein wahrer Traum. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und es werden keine Wünsche offengelassen. Hier fühlt man sich sofort wohl. Allein schon Hörbert…so lustig. 😊 Der Blick auf die Gasse oder auf den Inn suchen seines Gleichen – sogar beim Baden in der großen Badewanne konnte man den Ausblick geniessen. TOLL! Zu meinem Geburtstag hatte meine Lebensgefährtin noch einen Korb mit Obst und Schokolade bestellt. Der war super nett angerichtet incl. Tellern und Besteck. Das Bett – perfekt! Extrawünsche (Sommer – Ventilator – oder gar kurzfristig ein zweites Zimmer) waren überhaupt kein Thema. Überhaupt ist das ganze Personal herzlich und man merkt, dass hier ein tolles Team dahintersteckt. Essen – da fehlen mir fast die Worte – Frühstück gab es lange und ausreichend in ansprechendem Buffet angerichtet. Abendessen – ich sag nur Bayerische Tapas. Wir sind denen zu zweit nicht Herr geworden. Aber sowas von gut - einfach stark! Die Getränkeauswahl hat für jeden Geschmack was übrig. Und wenn wir schon bei Getränken sind: Ein Besuch, eventuell mit Gin & Toni Tasting im Stollen, kann man nur empfehlen. Das sollte man vielleicht etwas für die früheren Abendstunden buchen; dann bekommt man zu einer exorbitanten Gin Auswahl auch noch viele Infos und Hintergrundwissen. Sogar meine Freundin hat den ein oder anderen Gin für sich entdeckt. Ihr seht, wir waren rund um zufrieden. Wir werden wieder kommen. Und wir freuen uns jetzt schon darauf. Ihr möchtet gar nicht wissen, wie vielen Freunden wir davon schon erzählt, vorgeschwärmt oder sie direkt dort hingeschickt haben. Macht bitte weiter so. Gin-Gin und bis bald!
Einzigartig - und jedes etwas besonderses für sich.
Lecker! Mehr muss man hier nicht sagen.
Toll - sogar auf die kleinsten Wünsche wurde eingegangen.
Direkt in (der kleinsten Altstadt der Welt) Kufstein. Restaurants, Burg und Cafés sind direkt in der Nähe und gut zu Fuss zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Seen und Wandergebiete rund um Kufstein
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre traumhafte und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in der Träumerei #8 rund um wohl gefühlt haben und dass wir Euch vom check in bis zum check begeistern konnten. Es ist schön zu lesen, dass Euch unsere Gastfreundschaft, unser einzigartiges Ambiente sowie unsere individuellen Zimmer besonders gut gefallen haben. Vielen, vielen Dank für Euer großes Lob das uns alle sehr stolz macht und seeehr motivierend ist. Es wäre uns eine Freude Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen dann ev. im Zimmer Wien oder Schweiz mit Balkon, Badewanne und Blick auf den grünen Inn?? Wir wünschen Ihnen a guate Zeit, herzliche Grüße aus der Kufsteiner Altstadt GIN-GIN Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl