Supernettes Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer und ein Frühstücksbüffet was nicht zu toppen ist !!! Wir hatten nur eine Nacht gebucht, da wir auf der Durchreise nach Italien waren. War aber bestimmt nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.
Wir hatten das Zimmer "Indien"- War sehr liebevoll eingerichtet. Geräumig mit einem großen Bad und tollen Blick. Betten waren komfortabel - habe sehr gut darin geschlafen.
Wie schon gesagt - ein besseres Frühstücksbüffet kann man nicht machen! Restaurant und Bar findet man gleich gegenüber vom Hotel, auch dort durchweg gute Qualität.
Supernetter Empfang, gleich auf Ermäßigungen und Upgrades hingewiesen worden. Nur sehr nette, engagiertes Personal angetroffen.
Beste, zentrale Lage, Parkhaus ganz in der Nähe gut zu erreichen. Die Ausflugsziele von Kufstein sind einfach zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen herzlichen Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in der Träumerei #8 rund um wohl gefühlt haben und dass wir Sie von unserer Qualität (Abendessen in unserem Weinhaus), Gastfreundschaft und unserem einzigartigen Ambiente überzeugen konnten. Vielen Dank für das Lob in Bezug auf unser super Geniesser Frühstücksbuffet. Es wäre schön, Sie bald wieder (dann ev. nicht nur zur Durchreise, sondern 2-3 Nächte, vom Hotel aus kann man tolle Wanderungen machen z.B. meine Lieblingswanderung zu den 4 Seen) bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen dann ev. im Zimmer Salzburg oder Venedig mit Blick auf den grünen Inn?? Wir wünschen Ihnen a guate Zeit, herzliche Grüße aus der Kufsteiner Altstadt GIN-GIN Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl