Renate (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
superschönes gemütliches Hotel

Ideal gelegen, zwischen Burg und Inn und ganz zentral, bestens als Ausgangspunkt für Kultur und Wanderungen geeignet. Die Zimmer sind liebevoll und mit vielen schönen Details eingerichtet, Service bestens, Essen hervorragend :) einfach zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in der Träumerei #8 rund um wohl gefühlt haben und dass Ihnen die Lage unseres Hotels mitten in der Altstadt und doch am grünen Inn besonders gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Liebe zum Detail in unseren Zimmer ins Auge gestochen ist. Mit viel Stolz gebe ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen dann ev. im Zimmer Wien oder Schweiz mit Badewanne Balkon & Blick auf den grünen Inn (Ev. auch m Frühling oder Herbst, von der Altstadt Kufstein kann man noch viele weitere tolle Wanderungen starten kennen Sie schon die Wanderung über den Elfenhain zur Tuxeralm)?? Bis dahin a guate Zeit, herzliche Grüße aus der Kufsteiner Altstadt GIN-GIN Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl