Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrliche Lage im Markgräfler Weinland

Gut

Grosszügige Anlage, Appartements in unterschiedlichen Grössen, unser Einzimmerappartement war mit Terrasse, modernstem Mobilar, neuer Badezimmerausstattung und das alles im toscanischen, mediterranen Stil eingerichtet. Sehr schöne Aussenanlage mit riesigem Garten, Liegestühle, gepflegtem Hallenschwimmbad.

• Gut
  • Badezimmer modernst im toscanischen Stil ausgestattet - sehr sauber, einziger Minuspunkt: die geringe Grösse. Appartements sind mit Einbauküche ausgestattet- Benutzung/Endreinigung wird berechnet. In unserem Fall erfolgte keine Berechnung, da nicht benutzt

• Ein Frühstücksbuffet, mit grosser Auswahl, das immer schnell wieder ergänzt wurde, mit einer Vielfalt, das wir bisher in keinem Garnihotel vorfanden.

• Sehr freundliche Betreuung, auf viele Fragen und Wünsche eingehend,

• Lage in einem reinen Wohngebiet -umgeben von Ein- bisZweifamilienhäusern. Sehr ruhig gelegen, reine Anliegerstrasse. Zu Fuss,in ca. 10 Minuten, sind gute Restaurants zu erreichen. Wanderungen in die herrlichen Weinberge, Ausflüge in den Hochschwarzwald, Wellness: Thermen in Badenweiler (5 Km), Bad Krotzingen oder Bad Bellingen (dort aber nicht so attraktiv)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wasser im Hallenbad mit 26 Grad nicht für jeden geeignet. Sauna usw. vorhanden, aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness