Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Doris (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel ist sehr schön renoviert, es ist relativ klein (27 Zimmer) und überschaubar. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit! Wir haben mit Frühstück gebucht. Wir haben eine geführte Tour durch den Reichstag gemacht. Diese kostet 9 € p. P. und beginnt am Brandenburger Tor und dauert ca. 2, 5 Stunden. War sehr interessant! Um lange Wartezeiten am Reichstag zu vermeiden kann man sich auch privat beim Besucherservice des Reichstages anmelden.

• Wir hatten ein wunderschönes großes, sauberes und absolut ruhiges Zimmer. Der Einrichtungsstil war genial! Geschlafen haben wir schon lange nicht mehr so gut (nicht mal zu Hause!) Fernseher, Safe, Fön, Mini Bar sind vorhanden.

• In dem Hotel ist eine kleine, gemütliche Bar, an der das Frühstück eingenommen wird. Die Auswahl ist klein aber fein. Für unseren Geschmack war alles vorhanden, was man zu einem leckeren Frühstück braucht: Verschiedene Brötchen, Toast, Kuchen, mehrere Sorten Marmelade und Honig, eine Auswahl an Jughurts und Müsli, sowie Eier, Wurst und Käse, verschiedene Säfte (und natürlich Kaffee und Tee). Wir fanden es sehr lecker und waren zufrieden.

• Einfach super! Sehr hilfsbereit und freundlich, Zimmer waren sauber. 1 A!

• Die Lage des Hotels ist einfach super! Es liegt sehr zentral, in der Gegend befinden sich viele Bars, Café's, Restaurants. Zur U- und S-Bahn sind es ca. 10 Minuten zu fuß, der Kurfürstendamm ist ca. 5 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tja, also Berlin ist riesig, es ist sicherlich für jeden geschmack etwas dabei. Wir empfehlen auf jeden Fall den Reichstag zu besichtigen, eine Bootsfahrt auf der Spree und die Hackeschen Höfe sind auch sehenswert.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007