Kleines, schnuckeliges Familienhotel mit historischer Schale und modernem Kern. Wir wurden gleich zu Anfang sehr nett von der Juniorchefin empfangen, die sich gleich selbst mit vollem Einsatz und Verkehrshütchen der Sicherung unseres Parkplatzes direkt vorm Hotel widmete. Wir hatten über Internet das Arrangement "Nur mit dir allein" gebucht, welches auf den ersten Blick zwar teuer erscheint, aber sein Geld auf jeden Fall wert ist. Das Frühstück war top und lies für unsere Bedürfnisse keine Wünsche offen. Die Speisen im Hotelrestaurant "Bauer´s" waren auf hohem Niveau. Unser Hotelzimmer mit Balkon und direktem Moselblick (Zimmer 21) war modern eingerichtet, das Bad mit Dusche neu gemacht und verfügte sogar über einen Bügelautomaten. Sauberkeit war TOP! Das Arrangement "Nur mit dir allein" ist für Leute mit kulinarischem Anspruch nur zu empfehlen. Ein Ausflug in das nahegelegene Bernkastel-Kues ist ein MUSS.
Top eingerichtetes, ausreichend großes, neu renoviertes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, außer Minibar. Sauberkeit TOP!
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir sehr positiv von dem Restaurant überrascht. Da wir schon mehrere kulinarische Reisen hinter uns haben und gute Vergleichsmöglichkeiten haben, können wir das "Bauer´s" nur in höchsten Tönen loben. Herr Bauer zauberte einfalls- und ebwechslungsreiche Menüfolgen, die sehr harmonierten und teilweise so von uns noch nie gegessen wurden. Das am ersten Tag servierte 3-Gänge Menü machte lust auf mehr und wurde am nächsten Tag von dem 6-Gänge Menü noch übertroffen. Es wurden nur einheimische Produkte verwendet, was das ganze in unseren Augen noch aufwertet.
Frau B. war immer sehr bemüht um uns und lies keine Wünsche offen. Die Familiäre Atmosphäre bleibt in Erinnerung.
Direkt an der Mosel ist das Hotel TOP gelegen. Zum Schiffsablegeplatz braucht man zu Fuß eine Minute. Einkausmöglichkeiten sind um die Ecke. Rastaurants, Lokale und eine Diskothek sind auch bequem zu Fuß zu erreichen. Eine Therme und ein wünderschöner Minigolf-Platz (der erste seiner Art in Deutschland) sind auch Fußnah. Einziges Manko ist die am Tag (nicht Nachts) vielbefahrene Strasse, direkt vor dem Hotel. Doch mit einem guten Gläschen Wein auf der schönen Terrasse hat man wenigstens immer was zu schauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife