Sehr stylisches, hochwertig und liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Servicepersonal und durchdachtem Konzept. Sehr gute Matratzen und Kissen, zentral gelegen, sehr nachhaltig, geführtes Frühstücksangebot mit großer Auswahl. Parkmöglichkeiten direkt am Moselufer 50 m vom Hotel entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super bequemes Bett, tolle weiche Kissen und Decken. Fenster sehr dicht und schallgedämpft Bad leider sehr klein aber mit pflegekits und guten Handtüchern Einrichtung schön und geschmackvoll, Schrank mit Tresor,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wurden beim Frühstück auf alle Wünsche eingegangen und extra zubereitet. Mehrfaches nachfordern von Getränken war kein Problem. Chefin führt selbst den Frühstückservice durch.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Sehr freundlich Besonders der Hund, Max
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Frühstücksauswahl musste am Abend vorher per Bestellung auf Zimmerzettel Gewählt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Vera, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich in unserem kleinen, stilvoll eingerichteten Haus wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser nachhaltiges Frühstückskonzept zugesagt hat und Sie die Auswahl sowie den persönlichen Service am Morgen zu schätzen wussten. Ihr Lob zu den Betten, Kissen und zur Sauberkeit freut uns ganz besonders – wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich nicht nur willkommen, sondern auch rundum geborgen fühlen. Und natürlich wird sich auch unser vierbeiniger Hotelmitarbeiter Max sehr über Ihre Erwähnung freuen – er liebt es, neue Gäste kennenzulernen und ein paar freundliche Streicheleinheiten zu ergattern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Moseltal willkommen zu heißen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, wenn die Mosel in ganz anderem Licht erstrahlt. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Georg Bauer Boutique Hotel Moseltor