Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Hallo, wir haben das Hotel für zwei Nächte gebucht und würden es immer wieder buchen! Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Suite war sehr schön und direkt zum Wohlfühlen! Es gab ein sehr gutes Frühstück und der Service war sehr zuvorkommend, wir können diese Hotel nur empfehlen !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind zum Wein-Nachtsmarkt da gewesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Zauber des Wein-Nachtsmarktes mit einem gemütlichen Aufenthalt bei uns verbinden konnten. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich in Ihrer Suite rundum wohlgefühlt haben und unser Frühstück sowie unser Service Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Gerade in der Weihnachtszeit ist es unser größtes Glück, unseren Gästen eine behagliche Atmosphäre zu schenken, in der sie zur Ruhe kommen und die festliche Stimmung genießen können. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder mit einem Hauch von Mosel-Weihnachtszauber! Frohe Weihnachten und einen genussvollen Start ins neue Jahr, Ihre Familie Georg Bauer / Boutique-Hotel Moseltor