Patric (46-50)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen und Genießen

Schon bei der Ankunft waren wir restlos vom Charme dieses kleinen, aber feinen Hotels begeistert. Es versprüht auf Anhieb eine einladende und beruhigende Atmosphäre. Der familiäre und sehr aufgeschlossene Umgang mit den Gästen ist etwas, das man heutzutage nur noch selten findet und darum umso kostbarer. Die Inhaber des Hotels kümmern sich persönlich um alle Wünsche und sorgen dafür, dass es an nichts fehlt. Als kleines Extra gibt es da noch den zuckersüßen Dackel der Familie B., der uns durch seine verspielte und freundliche Art den Aufenthalt noch ein bisschen mehr versüßt hat.

• Gut
  • Unsere Zimmer (2 Doppelzimmer) waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Bäder und ebenso die Zimmer sind renoviert und passen sehr gut zum Charme des Hauses.eingerichteten Zimmern.

• In Sachen Gestronomie ist die Familie B. mit ihrem Restaurant "Bauer's" ganz vorne mit dabei und zu Recht eines der 10.000 besten Restaurants weltweit. Die gereichten Speisen sind ausnahmslos frisch zubereitet und ein Segen für sämtliche Geschmacksnerven! Aus einer kleinen 3- und 4-Gang Menuauswahl kann man sich entweder ein eigenes Menu zusammenstellen oder sich für eines der vorgeschlagenen Menus entscheiden. Das Frühstück, bei dem die "Basics" direkt an den Tisch serviert werden, hatte mit selbstgemachtem Bircher-Müsli und einer kleinen, aber feinen Buffetauswahl seinen ganz eigenen Charme. Auch hier wird alles frisch zubereitet und es werden hauptsächlich Produkte aus der Region verwendet. Das wirklich sehr, sehr leckere Essen, in Kombination mit einer schönen, kleinen Terrasse mit Blick auf die Mosel ist ein echtes Highlight!

• Der Service von Familie B. hat uns schlichtweg begeistert. Mit einer familiären, jedoch gleichzeitig fachgerechten Art wurden wir sehr gut umsorgt und in Bezug auf Wanderwege und Freizeitgestaltung toll informiert.

• Direkt an der Mosel gelegen hat das Hotel eine sehr schöne Lage. In nur wenigen Schritten steht man am Ufer der Mosel, ebenso muss man nur eine Brücke überqueren, um in den Ortsteil Traben zu gelangen. Die Anfahrt mit dem Auto ist unkompliziert und es finden sich genügend kostenfreie Parkpätze in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patric

Lieber Patric! Erst einmal ganz herzlichen Dank für die besonders ausführliche Bewertung hier auf holidaycheck.de. Das hat sicherlich einige Zeit in Anspruch genommen. Es freut uns immer wieder ganz besonders, wenn Gäste ihren Aufenthalt nochmals Revue passieren lassen und dann zu Hause zu dem Schluss kommen, wie schön es doch war. Wunderbar, dass wir Ihnen eine so schöne Zeit bereiten konnten. Wir hoffen natürlich auf eine Wiederholung, auf ein Wiedersehen, an der schönen Mittelmosel! Mit herzlichem Gruß aus Traben-Trarbach Georg Bauer Hotel Moseltor