- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind durch die Buchung über Geschenkgutschein.de auf dieses Hotel gestossen. Wir machten zwei Übernachtungen. Leider hatte das Hotel am ersten Abend Ruhetag. Das gesamt Personal war ausgesprochen freundlich. Mit dem Hund Max konnte man seine Spielchen machen. Das vordefiniere Menü war ausgezeichnet. Wir konnten leider nicht in die Speise- und Getränkekarte schauen. Wir haben dies jedoch unserem Geschenkgutschein zugeschrieben. Auf jeden Fall werden wir bei unseren nächsten Reise an die Mosel, wieder dieses Hotel besuchen. Herzlichen Dank an die Familie Bauer. Liliane und Peter von Ballmoos
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Peter |
Liebe Familie von Ballmoos! Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In der Tat ist es so, dass Sie mit Ihrem Gutschein ein vorgegebenes Menü serviert bekommen haben. Die Restaurantkarte steht am Eingang zum Restaurant auf einer Staffelei zur Einsicht. Haben Sie offensichtlich leider übersehen. Aber kein Grund zum ärgern, Sie haben ja versprochen noch einmal an die Mosel zu kommen, dann kann man so einiges nachholen. mit herzlichem Gruß aus Traben-Trarbach Georg Bauer Hotel Moseltor