- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel bietet alles außer Wellness!! Dieses finde ich gehört Heute allerdings zum guten Ton ! Leider :( Freitzeitmöglichkeiten für jüngere Personen ist leider nicht gegeben.Zum entspannen kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mario... ob es "zum guten Ton gehört" in einem historischen Minihotel wie dem Moseltor, mit nur 9 Zimmern (!!) und einer Suite eine Wellnesslandschaft anzubieten sollen unsere zukünftigen Gäste beurteilen. Wünsche haben wir auch viele, aber leider läßt sich nicht alles realisieren oder besser gesagt wirtschaftlich tragfähig machen. Wir bieten unserer Meinung nach viele andere kleine Serviceideen die einen Aufenthalt im Hotel Moseltor angenehm machen und den Gedanken an eine Wellnesslandschaft schnell vergessen lassen. Schade, dass durch den nun fehlende Wellness-Bereich Ihre Bewertung schlecht für uns ausfällt. Aber trotzdem herzlichen Dank für die Anregung und die Gedanken die Sie sich gemacht haben. Mit freundlichen sonningen Grüßen aus dem Moseltal Familie Georg Bauer Hotel Moseltor