Franz (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Kein Hotel von der Stange

Gut

Mal ein Hotel nicht von der Stange: Sehr familiär geführtes kleines Hotel (10 Doppelzimmer) in einem alten Winzerhaus. Trotzdem zeitgemäße Sanitär- und Zimmerausstattung. Man sieht, dass mit viel Liebe und Aufwand das Haus ständig in Top-Zustand gehalten wird. Wlan ist kostenlos, das Frühstück ist prima: Man kann sich z.B. verschiedene Eierspeisen wünschen.

• Gut
  • Liebevoll eingerichtete, sehr saubere Zimmer, großer Flachbidschirm. Kleineres, aber modern ausgestattetes Bad.

• Inhaber kümmern sich sehr freundlich um ihre Gäste. Hier ist der Gast noch König.

• Gut
  • Nahe an der Mosel gelegen, mit kleiner Terrasse mit Aussicht zur Mosel, eigenes bekannt gutes Restaurant. Verschiedene Gaststätten ganz in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Franz

Lieber Franz! Die 180. Bewertung für unser kleines Hotel und dann gleich so eine freundlich positive. Danke dafür! Es freut uns besonders, dass Sie uns als kein Hotel von der Stange beschreiben. Genau dies ist unser Bestreben. Individualität. Mit herzlichem Gruß von der Mosel! Ihre Familie Georg Bauer Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten