Agnes+Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Mosel...at its best

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn hier stimmte einfach alles: 1. eine traumhafte Suite 2. perfekter Service 3. fantastisches Essen und erlesene Weine Uns fehlte es an nichts. Den vielen positiven Bewertungen zu diesem Hotel kann man fast nichts hinzufügen... Wir möchten aber hervorheben, das dieses durch die Familie Bauer geführte Hotel einen ganz besonderen Charme hat. Die "3 Bauer's" erfüllen jeden Wunsch des Gastes, sind professionell auf ihrem Fachgebiet und vergessen dabei nie die Herzlichkeit im Umgang mit den Gästen. Wer gehobenes Ambiente und ein kleines, feines Hotel sucht, welches von herzlich netten Menschen geführt wird...im "Moseltor" wird er fündig Wir kommen wieder und können dieses drei Sterne Hotel absolut weiterempfehlen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Agnes+Dietmar

Liebe Agnes und lieber Dietmar! Ganz herzlichen Dank für diese großzügige Bewertung hier auf Holidaycheck.de. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Sie gleichzeitig auch noch eine Empfehlung für zukünftige Gäste abgeben. Das ist uns Ansporn und Lohn unserer Arbeit am Gast! Wir hoffen auf ein Wiedersehen an der schönen Mosel und im Hotel Moseltor Mit herzlichem Gruß! Ihre Familie Georg Bauer