- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hätte ich so nie gebucht - bin über die Abb "Aladoo" dazu gekommen. Das Hotel Moseltor ist ein kleines Hotel aber mit ganz großer Küche und sehr gutem Service ! Das Essen, bei uns als 3 Gang Menü, war sehr abwechsungsreich, frisch angerichtet und absolute Spitze! Selbst anderen Hotels der Stadt loben die sehr gehobene Kochkunst des Hauses. Das entschleunigte Frühstück war auch mal etwas anderes. ;-) Leider verfügt das Hotel über kein Lift, was das Koffertragen in die 2 Etage doch etwas erschwert. Unser Zimmer und Bad waren eher klein, aber mit allem nötigen ausgestattet und sehr sauber. Traben -Trarbach ist touristisch nicht so überlaufen und ein kleiner Geheimtipp für Genießer. Ein Besuch in der Bar im Romantik-Jugendstilhotel Bellevue ist Pflicht, genauso wie der Aufstieg (man kann auch hoch fahren) zur Grevenburg, die mit einem grandiosen Blick über die Mosel belohnt!!! Was auch nicht fehlen sollte, eine Schifffahrt nach Bernkastel- Kues ! Wir kommen sicher noch einmal, schon allein wegen dem guten Wein und der Romantik die diese Gegend ausstrahlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico! Ganz herzlichen Dank für die Eindrücke die Sie hier auf holidaycheck.de schildern. Es freut uns besonders, dass wir Sie als Gast von Aladoo mit unserer Leistung dann doch noch überzeugen konnten. Und wenn Sie denn mal wieder an die Mosel und ins Hotel Moseltor kommen, dann gibt es sicherlich auch ein schönes Zimmer im 1. Stock und Hilfe beim Koffertransport, da waren wir wohl nicht ganz aufmerksam. Mit herzlichem Gruß von der derzeit maikühlen Mosel! Ihre Familie Georg Bauer Hotel Moseltor