David (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Schöner Kurzurlaub

Super schönes, sauberes und gemütliches Hotel in einer Top lage, direkt an der Mosel. Alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einfach Super;)

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit einem top Bett und allem was man zum Wohlfühlen braucht. Badezimmer mit allem ausgestattet, doch leider etwas klein geraten.

• Sehr reichhaltiges Frühstück, für jeden was dabei.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man kann sich nur wohlfühlen.

• Zu Fuß in ca einer Minute an der Mosel. Ganz in der Nähe vom Hotel gibt es verschiedenste Lokale und Weingüter.

Kein eigenes Freizeitangebot vorhaden, dafür sehr viel Infomaterial für die umgebung;)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:David

Lieber David! Lieben Dank für Ihre Eindrücke und die Zeit die Sie sich genommen haben uns hier auf holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines Hotel gut gefallen hat, wenn wie auch leider keine großen Badezimmer haben. Aber das ist dem historischen Gebäude geschultert. Einiges läßt sich leider nicht ändern. Trotzdem machte das Ihrem Aufenthalt keinen Abbruch und Sie konnten ein schönes Wochenende bei uns verbringen. Mit herzlichem Gruß von der derzeit sonnigen Mosel! Ihre Familie Georg Bauer Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten