Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Schönes Hotel, gutes Essen, wenig Abstriche

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser kurzer Aufenthalt im "Hotel Moseltor" in Traben-Trarbach hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind schön und sauber, allerdings in das Badezimmer sehr klein und die Dusche nicht für große Menschen geeignet. Das dem Hotel zugehörende Restaurant konnte mit einem guten 3-Gänge-Menü überzeugen; leider hatte man als Gast keine Auswahlmöglichkeiten, das Menü galt als vorgeschrieben. Da dieses sehr fleischlastig war, frage ich mich, wie das Restaurant beispielsweise mit Vegetariern umgeht?! Auch die Familienfreundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Ein am Nachbartisch platziertes Paar mit Kind musste das Essen der Eltern mit dem Kind teilen - ihm wurde kein eigenes Gericht gebracht, da es kein Wild mochte. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut; ein großes Buffet mit den verschiedensten Beilagen ergänzte die für jeden Gast zusammengestellte Servierplatte mit Brötchen und Aufschnitt. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, die wenigen Abstriche haben uns den Aufenthalt keinesfalls verdorben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Liebe Lena! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. Sie hatten ein Arrangement eines externen Anbieters gebucht, das mit einem 3-Gang Menü kombiniert ist. um Ihre Frage zu beantwoeten. Wenn wir es wissen, bekommen unsere Gäste selbstverständlich auch vegetarische Menüs. Das ist überhaupt kein Problem. Ihre Beobachtung zur Familienfreundlichkeit ist leider nicht korrekt. Das Ehepaar mit Kind an diesem Abend wollte explitzt kein spezielles Essen für das Kind. So können Beoabachtungen zu falschen Eindrücken führen. Aber trotzdem Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben ihre Eindrücke hier zu schildern. Mit herzlichem Gruß Georg Bauer Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten