- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIr haben uns spontan für einen Aufenthalt in Traben-Trabach entschieden und sind u.a. wg. der Moseltherme auf den Ort gestoßen. Die Moseltherme liegt unweit von dieser kleinen, beschaulichen Therme in einer sehr reizvollen Landschaft. Bei allerbestem Frühlingswetter hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt vor Ort und im Moseltor, das unweit der Mosel liegt. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und die Hotelleitung war sehr freundlich zu uns. Der "Hund des Hauses" ist ein Unikat und hat bei uns ebenfalls einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir haben uns in dem Hotel insgesamt gut aufgehoben gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido! Unser "Guest-Relation-Manager" MAX wird ja mit Komplimenten überhäuft. Das hat sicherlich ein zusätzliches Leckerli verdient. Danke das Sie sich Zeit genommen haben hier zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. So soll es sein! Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem kleinen Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichem Gruß aus Traben-Trarbach Ihre Familie Georg Bauer Hotel Moseltor